您如何(以及何时)观看第9集和第10集‘The Last Dance’如果您居住在美国境外

最后一跳如何观看netflix espn

‘The Last Dance’将于星期日晚上(美国时间)播出最后两集。

那么,如何调整呢?

好吧,如果您在美国,那将非常简单。

最后两集将于周日美国东部时间晚上9点在ESPN播出,然后立即向ESPN App,ESPN.com和ESPN on Demand的订户提供。

同时,在这里’国际观众如何收看:

如何在美国以外观看

如果您居住在美国境外,则Netflix将成为您的流媒体服务的首选。

根据 ESPN的官方新闻发布,最后两集将在太平洋时间Netflix上午12:00(洛杉矶时间)在Netflix上播放。

以下是一些快速时区转换(所有列出的时间都是星期一):

  • 悉尼–下午5:00
  • 伦敦– 8:00 am
  • 上海– 3:00 PM
  • 北京– 3:00 PM
  • 马尼拉– 3:00 PM
  • 巴黎–上午9:00
  • 马德里– 9:00 am
  • 东京– 4:00 pm
  • 新德里–下午12:30
  • 里约热内卢– 4:00 AM
  • 墨西哥城–凌晨2:00
  • 奥克兰– 7:00 pm

如果您所在的城市/地区不’t出现在上方,跳到此方便 时区转换器.