你如何观看(以及时间)‘The Last Dance’如果你住在美国外面

最后的舞蹈如何观看Netflix ESPN

ESPN正在为运动饥饿的人提供他们想要的东西。

最后的舞蹈,高度预期的10部分纪录片系列覆盖迈克尔乔丹的芝加哥公牛和他们的戏剧性决赛赛,将在周日晚上返回另外两次发作。

那么,一个人怎么看这个辉煌的产品?

好吧,如果你在美国,调整将非常直接。

相关文章:  科比布莱恩特的死可以完全改变勒布朗詹姆斯的湖人队的遗产

剧集将成对释放,将在每周五个星期天的每周五个星期内每周五个星期天的ESPN首次亮相,然后立即向ESPN应用程序,ESPN.com和ESPN的订阅者提供按需。

与此同时,关于国际观众如何调整的情况远远较少,所以我们在这里提供帮助:

如何在美国外面观看

如果您居住在美国以外,Netflix将成为您选择的流媒体服务。

根据 ESPN的官方新闻稿从这个星期一开始,每对一对剧集将在Netflix上举行Netflix(Los Angeles Time)。

以下是一些快速时刻转换(所有列出的时间为星期一):

  • 悉尼 - 下午5:01
  • 伦敦 - 上午8:01
  • 上海 - 下午3:01
  • 北京 - 下午3:01
  • 马尼拉 - 下午3:01
  • 巴黎 - 9:01
  • 马德里 - 上午9:01
  • 东京 - 下午4:01
  • 新德里 - 下午12:31
  • 里约热内卢 - 凌晨4:01
  • 墨西哥城 - ​​ 2:01 AM
  • 奥克兰 - 下午7:01

这些是你应该取消所有计划的时代(我的意思是谁现在真的有任何计划),打开电视,并转变为Michael Jackson Popcorn Meme的实际实施例。

如果您的城市/地区没有’T出现在上面,跳上这方面 时区转换器.

对于更多永远的篮球内容,请遵循 @bballforeverfb. and @NickJungfer..

-->