如果你住在美国以外,你如何观看第9章和第10章和第10次''最后舞蹈'

“最后一个舞蹈”将在星期天晚上(美国时间)在最终两次发作。

那么,一个怎么一呢?

好吧,如果你在美国,那将非常直接。

最后两件事将在周日从9PM等中获取ESPN,然后立即向ESPN App,ESPN.com和ESPN的订阅者提供。

与此同时,这是国际观众如何调整的:

如何在美国外面观看

如果您居住在美国以外,Netflix将成为您选择的流媒体服务。

根据 ESPN的官方新闻稿,最后的两集会在Netflix上举行12:00 PT(洛杉矶时间)。

以下是一些快速时刻转换(所有列出的时间为星期一):

  • 悉尼 - 下午5:00
  • 伦敦 - 上午8:00
  • 上海 - 下午3:00
  • 北京 - 下午3:00
  • 马尼拉 - 下午3:00
  • 巴黎 - 上午9:00
  • 马德里 - 上午9:00
  • 东京 - 下午4:00
  • 新德里 - 下午12:30
  • 里约热内卢 - 上午4:00
  • 墨西哥城 - ​​上午2:00
  • 奥克兰 - 下午7:00

如果您的城市/地区未出现上面,请跳上此方便 时区转换器.

-->