如何观看NBA热身游戏+每个国家的当地游戏时间

诽谤

与相信相信一样,实际的NBA篮球将在7天内返回我们的屏幕,第一个争先恐后在7月22日掀起了裁员。

NBA. 和大多数本地电视网络尚未确认哪些奇迹将进入空气,但频谱运动网络和Fox Sports Florida致力于分别播放所有湖人和魔术预热游戏。

阅读更多: Josh Giddey是你从未听说过的最好的NBA前景

这表明这些比赛至少将在联赛中获得。

就常规赛和季后赛而言,NBA预计所有游戏将在电视和联赛中显示。

看每场比赛 NBA. 联赛通过

以下是到目前为止已确认的广播详细信息:

广播信息:Scrimmages

La Lakers.

日期& time (ET) 游戏 电视
7月23日,晚上7:00 Lakers-Mavericks. Spectrum SportsNet.
7月25日,下午12:00 湖人队 - 魔术 Spectrum SportsNet.
7月27日,下午3:00 湖人巫师 Spectrum SportsNet.

奥兰多魔法

日期& time (ET) 游戏 电视
7月22日,下午3:00 魔法剪刀 福克斯运动佛罗里达
7月25日,下午12:00 魔术湖人队 福克斯运动佛罗里达
7月27日,晚上7:00 魔术掘金 福克斯运动佛罗里达

其他团队的广播信息’ scrimmages are TBA.

国际游戏时间:争夺

以下是湖人队的一些快速时区转换’ first scrimmage.

从那里,您可以相当容易地锻炼您所在国家所有其他诽谤的时间。

这个 时间Zoner转换器 也是一个方便的工具。

湖人队vs mavericks

(始终是7月24日,除了9月23日的RIO)除外

  • 奥克兰– 11:00am
  • 北京– 7:00am
  • 柏林– 1:00am
  • 开罗– 1:00am
  • 伦敦– 12:00am
  • 马德里– 1:00am
  • 马尼拉– 7:00am
  • 新的Dehli.– 4:30am
  • 巴黎– 1:00am
  • 里约热内卢– 8:00pm (July 23)
  • 悉尼– 9:00am
  • 东京– 8:00am
相关文章:  凯尔特人队可能会“考虑”签署的德拉姆斯表兄弟

国际游戏时间:(重新)开幕之夜

鹈鹕vs爵士乐

(始终是7月31日,除伦敦和里约除了) 

  • 奥克兰– 10:30am
  • 北京– 6:30am
  • 柏林– 12:30am
  • 开罗– 12:30am
  • 伦敦– 11:30pm (July 30)
  • 马德里– 12:30am
  • 马尼拉– 6:30am
  • 新的Dehli.– 4:00am
  • 巴黎– 12:30am
  • 里约热内卢– 7:30pm (July 30)
  • 悉尼– 8:30am
  • 东京– 7:30am

湖人队vs clippers.

  • 奥克兰– 1:00pm
  • 北京– 9:00am
  • 柏林– 3:00am
  • 开罗– 3:00am
  • 伦敦– 2:00am
  • 马德里– 2:00am
  • 马尼拉– 9:00am
  • 新的Dehli.– 6:30am
  • 巴黎– 3:00am
  • 里约热内卢– 10:00pm (July 30)
  • 悉尼– 11:00am
  • 东京– 10:00am

国家电视时间表(美国):季节重启的第一周

7月30日星期四

时间(et) 游戏 电视
6:30p 爵士鹈鹕 TNT.
9:00p 快船 - 湖人队 TNT.

星期五,7月31日

时间(et) 游戏 电视
4:00p 灰熊队 - 西装外套 NBA电视
6:30p 凯尔特人队 ESPN.
9:00p 火箭队小牛 ESPN.

8月1日星期六

时间(et) 游戏 电视
1:00p 热掘金 ESPN.
3:30p 爵士迅雷 ESPN.
6:00p Pelicans-Clippers. ESPN.
8:30p 湖人队 - 猛禽 ESPN.

8月2日星期日

时间(et) 游戏 电视
3:30p 布莱克斯 - 凯尔特人队 ABC
6:00p 金魔法 NBA电视
8:30p 雄鹿火箭 ABC

星期一,8月3日

时间(et) 游戏 电视
1:30p 猛禽 - 热量 NBA电视
4:00p 掘金龙 NBA电视
6:30p 灰熊 - 鹈鹕 ESPN.
9:00p 湖人队爵士乐 ESPN.

8月4日星期二

时间(et) 游戏 电视
1:30p 网架 NBA电视
4:00p 太阳雪橇 NBA电视
6:30p 凯尔特人热 TNT.
9:00p 火箭队 - 外套 TNT.

8月5日星期三

时间(et) 游戏 电视
4:00p 76人巫师 NBA电视
6:30p 雷霆湖 ESPN.
9:00p Nets-Celtics. ESPN.

看每场比赛 NBA. 联赛通过

-->